безупречность ничто без любви

я чувствую лето в снеге.
и сладость в слезах солёных.
моя неподвижность бега
краснеет тоской зелёной.
текучесть породы горной
моей тяжела полётом,
осмысленным сердцем гордым
блуждающего пилота.
ленивого воина ярость
скучает в зрачках ревниво.
одетые в шаровары
наложницы лжи красивой
танцуют, в пупках серьгою
колышется в такт пространство.
любимым всеми изгоем
за их наблюдаю танцем.
но музыки этой струны
порвутся, они не вечны...
я знаю, что нелюбовью
ошибочна безупречность.
11.15


Рецензии