Счастью-Миг

Твой интерес, Пылает!
Мой интерес, горит.
Ты идёшь Вперёд!
А я, будто на жвачке прилип.

Сердце твоё, сияет Любовью!
Мое же, еле стучит.
Быт, заполняешь Заботой!
Я же, просто забываю.

Голосом, ты гонишь мою Ярость!
Я же, снова доливаю ада злобу.
Через силу, но всё же Стоишь!
Я же, вечно морально  убит.

Для меня, всегда на всё Готова!
Я же, чаще ленив.
Ты-во веки яркий свет!
Я же, семью грехами убит.


Рецензии