Когда на душе тоскливо...

Когда на душе тоскливо
И волком хочется выть,
Открой ты душу, игриво,
И вспомни, как чудно жить!
Какие прекрасные дали
Всегда манили тебя,
Какие прекрасные люди
Всегда окружали тебя!
Подумай, как же прекрасно
На белом свете жить!
Надеяться только на лучшее,
Ценить, любить и творить!


Рецензии