Лесной народ

Зайцы,лисы и медведи
Вот лесные все соседи
И конечно тоже там
Наш большой гиппопотам

Белки скачут все по веткам
Собирают шишки деткам
А лиса енот и кротт
ни кому не смотрит в рот

На опушки у старушки
Появились белы ушки
Всю капусту переели
Ускакали ели ели
Вот такой лесной народ
Ни кому не скажет оп


Рецензии