Лимит овердрафта

Во мне не осталось романтики,
Превышен лимит овердрафта.
Мне нравятся яркие фантики,
Но жизнь — черно-белая правда.
И только в душе недоверие
Не знает ни дна, ни лимита.
И меркнет любая феерия,
Когда твое сердце закрыто.
Я стал хладнокровным прагматиком,
Готовым и к штилю, и к шторму.
В основе всего математика
И четкость проверенных формул —
До затхлости и до прелости,
До плена унылого быта.
Ведь меркнут любые прелести,
Когда твое сердце закрыто.


Рецензии