о контрреволюции

В эпохах между контрреволюций,я слышу вопиющий БОЖИЙ ГЛАС!!!Нет разности в движении проституций,Есть разности в движении людских масс!!!Вам нравится движение циклонов?!Антициклон кому то больше по душе!Природа-Божьих СУТЬ законов-ГАРМОНИЯ в умах,сердцах,ДУШЕ!!!


Рецензии