Усталая Осень

Кружатся листья,
             ветер деревья качает.
Это старая осень
            бродит покоя не знает.

Пора звонить отход:
                зима идет… зима
Мы знаем наперед –
                красавица она.

Спросишь – отвечу:
           "Я тоже усталая Осень.
Мне бы побольше свечек -
      жизнь не оставила просек"

Кружатся листья,
              ветер деревья качает.
Это женщина - Осень
        бродит покоя не знает.


Рецензии
Спасибо,Светлана за стихотворение. Очень хорошо передано настроение осенней грусти и даже,как мне показалось, какой-то безысходности.Но ведь ведь будет и лето.

Наталья Актушина   06.01.2018 05:40     Заявить о нарушении