3000-171. Змея и Поэт... Басня...

Змея голодная была, совсем нет пищи,
Ни ящерицы и не мышки, никого нет -
Она лежала растянувшись, никого не ищет,
Приходится ей помирать, но вдруг заметила обед -

Там что-то шевельнулось - бросок, пища во рту,
И началось привычное заглатывание тут -
Змея свой хвост съедала, вот какое дело -
Вот на это в интернете много зрителей смотрело.

Конец нам не был тот показан, но всё понятно -
Вернуть свой хвост змея не могла б  обратно.

Поэты на Стихири есть у нас такие,
Их действия похожи, как у змеи той -
Стихи корявые у них, неинтересные, простые,
И продолжают сочинять их, и результат плохой.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Согласен, Пётр, не хотелось бы мне оказаться в их стае.
С добром,

Павел Апидамский   22.01.2018 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, поддерживаю!

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   22.01.2018 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.