30. 09. 2014 г. Посвятила Роме Зверю

Я запишу в тетрадь свои стихи .
Я напишу о том , как Я тебя люблю !
Прошло 15 лет , а сердце не остыло !
Я о тебе , мой Ромочка грущу !
Собой прекрасен и снаружи и внутри .
Меня пленишь как тысячи девчонок .
И голос твой , подобный эхо звону
Подбрасывает снова изнутри .
Настанет новый день . С утра лишь слёзы .
Ты мне сегодня снова снился , милый !
Всё так же - девичьи все грёзы .
А ночью ... - тонны слёз в подушку ...
нет , нет ! Мариночка прекрасна !
И я не претендую вовсе !
Кто я такая ?! Ну ответь же - кто я ?!
Никто ... Обычная " фанатка " ...
И вот в обед , включая твою музыку
Я проживаю тОчно песенный сюжет ...
Я так люблю тебя ! Но только толку ??
Я буду вечно помнить о тебе !
Концерты . Ежегодные поездки
По городам . Из города . Но за тобой !
Приятно видеть твои глазки
Любимый Рома , дорогой !!!
К тебе привыкла с первой же секунды .
Ты - лучше всех ! Дороже всех людей !
Спасибо , Ромочка , за музыку !
Я до последней капли жизни в ней !!!!


Рецензии