ШутЯт?!

Шу тЯт
Удрать бы?
Вот КроЛИКИ…
- Безумные причём!
Иль умереть сейчас
и безвозвратно…
иль пережить мне всё же
их дурдом?!
Шу тЯт  они
А у меня как будто в спине лом?

Что б я ещё пошёл хоть раз
К ним - стоматологам?!
Что я плохого сделал этим докторам?
Ведь сам я к ним пришел, а вот ОНИ
Шу тЯт вот так они ШутЯт!
- дурдом?
Дурдом!

©странник утро 6 01 18   


Рецензии