Рождество

Рождество встречает город
снежной белизной одежд,
заморозкой вечных споров,
пробуждением надежд.

Умолком ночного шума
старопраздничных клише
и желанием подумать
о себе и о душе.

Кто мы, что мы, с кем и где мы ...
Чин не важен , век и строй,
если  видишь это небо
с новой, яркою звездой.

Ни проблема - ни дилемма,
пусть решает каждый сам,
для чего над Вифлеемом
просияли небеса .

Новогодний замер гомон,
отдыхает естество.
Рождество встречает город,
ну а город - Рождество !


Рецензии