Бирюзовое море...

Море  бирюзовое,  безбрежно...
Нас  ласкало  теплою  волной
Гладил  твои  ножки,  а  потом  и  между
На  лице  с  улыбкой  озорной

Трубочкой  ты  складывала  губки
И  смеялась  горным  хрусталем,
На мои  намеки  и  на  шутки
Запивая  смех  сухим  вином

Шоколадом  отливало  тело,
Волновалась  молодая  грудь
Пусть  пока  не  смело,  ты  уже  хотела,
На  волнах  любви  продолжить  путь

Я  не  обманул  тех  ожиданий,
Захлестнула  нас  любви  волна
И  в  плену  свершившихся  желаний,
Мы пьянели  словно  от  вина

Заблудилась  ты  в  словах  горячих,
Жаркий  шепот  мои  уши  жег
А в  глазах  распахнутых,  не  зрячих,
Ничего прочесть  уже  не  смог....


Рецензии