Гражданин

Не патриот не инсургент,
А просто лишь культурный житель,
Рабочий,ловкий инструмент,
Верхам я нужный услужитель.

И на окладе, и в долгах,
Кредит меня зимою греет,
Я слышал что то о правах!!!!
Я жив, мой разум не болеет.

Мне говорили есть закон,
Записан он в огромной книге,
Наверно важен очень он,
Но только лицам малой лиги.

А я культурный человек,
Родился, вырос, поженился,
И очень счастлив от того,
Что я с законом согласился.(я.з.)


Рецензии