и когда случилося

и когда случилося..!!
Задуманное...............!*
не то чтобы в Ужас пришёл,а такъ.
и такое много раз,случалося,
всем телом Жизни--Повороты,
и даже--Женщины были,
что безмерно Удивляет.


Рецензии