Собираю перлы эти...

Собираю  перлы эти
 Про житьё и бытиё,
Побродив  на  интернете,
Где-то выдумав своё…
Часть  обыгранное  смело,
Часть…  из разных
             фраз леплю?
Если мысль меня  задела
Я  её  пером скреплю…

            ***
Мне мысль
           философа дана,
Рад поделиться с вами ею:
Как не печально –
               жизнь одна,
 А Молодость
            ещё « однее…»

                ***
Ступившим в топь…
            стели им гать,
Тонущих,  вылови  тросами…
Талантам надо помогать,
А бездари пробьются сами…
               


Рецензии