комплексное тело мечты. римейк

у мечты комплексное тело
  там несколько компонентов
  потому предсказать окончательно
  ничего Нельзя,
  в Новой Российской действительности,
  несмотря на кажущеся обнищание,
  увеличились шансы,из грязи в князи.


Рецензии