ты СЁ?!

Ты сё!?
Кому звонишь?
Не надо
Я пошутил
Не надо шоколада!
Ты лучше пиццу закажи
И МАМУ …
А то мне надоело
Есть и пить что ТЫ!
Да точно
Закажи нам – МАМУ
- а что слабо
Нельзя!
Да ладно!
По интернету можно всё
И маму, и даже мне – Лошадку!
Ты СЁ!
Тебе, что не понятно?!

©странник утро 6 01 18


Рецензии