Утро дарит чудо вещих снов...

Отражённой радугой снегов
Заползает свет в моё жилище...
Утро дарит чудо вещих снов...
Чудо, что сейчас, вот-вот случится!

И приоткрываются глаза,
Даже без намерения проснуться,
Просто поглядеть... А тут - краса!..
Разноцветье радужного чувства!

Повернуться бы, на бок другой,
Досмотреть все таинства вселенной,
Что бредут досужим, ранним сном...
Жизнью, что блестит попеременно!

В этой грани, между двух чудес,
Между откровеньем и веками,
Я завис... И левитации процесс
Ощущаю кожей, жгу мирами...

Пролетая над своим окном,
Я коснусь лучей своей ладонью!..
Возвращаюсь в сны из бренных снов,
Напитавшись чудом и любовью...

Утро дарит чудо вещих снов...
Чудо снов, что всё-таки случится!
Заползает свет в моё жилище
Отраженьем радуги снегов...

06.01.18.


Рецензии
И я люблю закаты и рассветы:
в них, иногда, находятся ответы
на многие вопросы бытия,
все задают их, а не только я.

Хфулигханга   07.01.2018 20:39     Заявить о нарушении
Замечательно! Познания не бывают лишними!
Благодарю!

Дрюнь Куул   07.01.2018 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.