так хорошо?!

Так хорошо?
Или присесть?
И
Выпрямиться
Птицей в небо?
Да ладно
Пошла уже…
- Ещё мне надо
- Кровью твоей напиться!
- … - Шучу!
- А ты – боишься!?!
Боишься ты – боишься!

©странник утро 6 01 18 


Рецензии