Жаль блуждающих людишек

Жаль блуждающих людишек,
Что читают кровопийц.
Многотомники воришек,
Да трёхтомники убийц.

Кто лизал зады у мрази
Издавал всего боясь
Вылезал из грязи в князи
Зачищал от крови грязь

Кто искал им оправданий
Лиходеям и глупцам
Нищета и блеск изданий…
Мрак забвенья подлецам


Рецензии