Я хочу поддержать Жака Фреско

Я хочу поддержать Жака Фреско!
Изумительный он ''старикан',
Проект под названьем''Венера'',
И его фантастический план!

О нем уже многие знают,
Существует он несколько лет,
Вы представте на этой планете,
Будет счастливо жить Человек!

А идея совсем простая,
Рай создать на планете всей,
Жак уверен и как он знает,
Все продумано до мелочей,

Вы поймите,что наша планета,
Для землян это общий дом,
Ведь он прав,аксиома  это,
Так давайте ее сбережем!

Слово скажут свое народы,
И правительства всех держав,
Дллжны прекратить раздоры,
И поддержать наш марш!

Свобода! Равенство!Братство!
Достоинство!Право!Честь!
Единое государство,
Где каждому место есть!


Не станет границ меж нами,
Не будем мы Мир делить,
Одно для землян всех знамя,
В счастье начнем мы жить!

Очистим планету от грязи,
Все  океаны моря,
От мусора,что скопился,
От разного там хламья,

Начнем на планете этой,
Строить мы новый мир!
Не стоит и сомневаться,
И есть уже ориентир!

Жак со своей командой,
Давно уже в бой готов,
Надо нам всем подняться,
Будет война за кров!

Сметем из Земли всю нечисть,
И строиться мы начнем,
Пройдет десятилетье,
И въедем мы в новый дом!

Мы города построим,
Дороги, порты,мосты!
Поля и луга засеем,
Насадим везде сады!

Вы только представте люди!
Какой это будет ход!
Как задышит планета,
А как заживет народ!

Давайте поддержим Жака!
Я за такой проект!
А ты подумай об этом,
Ты с нами,иль может нет!




,


Рецензии
Идеи Фреско во многом замечательны. Но, как всегда и везде, есть перекосы.Что ещё можно сказать? К сожалению, он скорее человек будущего по натуре, в это тёмное время такие идеи не поддержат те, кто у власти и денег. Вначале надо изменить все структуры власти. Чтобы избранники думали прежде всего о народе, о нашем общем доме-планете, а не о своих карманах.Благодарю за светлый взгляд в будущее! С тёплышком!

Валентина Анастас   20.02.2018 18:56     Заявить о нарушении
Валентина,как вы правильно подметили,ох, уж эти темные времена...

Юн-Гог   20.02.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.