Что наболело - отболит...

Что наболело - отболит,
Зальёт йодом доктор раны.
Законом нас развеселит
Депутат от пилорамы.

Безумство радостью окатит,
Растает, может быть, беда.
Её расхристанный оплатит
В тупик отправив поезда.


Рецензии