Встреча с землёй

Я в боли, мученьях, обидах горю,
Твоих мне не вынести слов, оправданий,
В огне я страдаю, тебя я люблю,
Но не обойти нам, увы, расставаний.

Я знаю, не любишь,прошу отпусти,
А крылья свои обрываю сама же,
И будто прошу - со мной ты взлети,
Но землю встречаю одна я всё также.

Колени устали скользить по траве,
Локти все стёрты давно от страданий,
Для сердца живого любви нужно две,
Оно бьётся о камни судьбы и рыданий.

Не любишь меня ты, здесь нет вины,
Это мысли ночами возникают от скуки,
Что вот ты придёшь, заберешь мои сны,
Ты не пришёл, но оставил след разлуки.

Как не имея, потерять вдруг смогла я?
Да что-то биться перестало в груди?
И лишь поздней ночью в тиши поняла я,
Что если не любят, то нет тут любви...


Рецензии