Ты не узнал меня...

ты не узнал меня, ты не узнал...
за снежною вуалью прячу лик...
я разбиваю прошлого кристалл,
тянусь к тебе, переходя на крик.

ты не узнал меня, ты не узнал...
в объятьях снежной бури стыну,
переключаюсь на другой канал,
вися над пропастью  наполовину.
 
ты не узнал меня, ты не узнал...
и узнавать теперь нет смысла,
нашёл надежный ты причал...
а мне болтаться в коромысле.

              05.01.18


Рецензии
Очень даже красиво и очень даже узнаваемо.

Алексей Белов 4   15.09.2019 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.