Запах детства

Мандарины,хвоя-запах детства.               
Ёлка в разноцветных огоньках.               
На макушке звёздочка сверкает!               
Счастья блеск у детворы в глазах!               
Ждут нетерпеливо полночь.               
Чтобы сказка постучалась в дом.               
Как же Дед Мороз принёс подарки?               
Почему его нет с нами за столом?               
Сколько волшебства,веселья,               
Яркой новогодней кутерьмы.               
И с улыбкой Новый год встречая,               
Детство вспоминаем мы.


Рецензии