В хороводе прошлых дней

Зашла, к себе, сегодня на страницу.
Прочитала старые стихи.
Захотелось, вдруг, мне помолиться
За далёкие прекрасные деньки.

За судьбу, за дни и ночи.
Что когда-то прожила.
Трудно было между прочим.
Но была я не одна.

Их читая вспоминала,
Тех кого уж рядом нет.
Кому строки посвящала
На протяженье многих лет.

Вы, забытые сегодня,
Всплыли в памяти моей.
Кто с любовью, а кто с болью.
В хороводе прошлых дней.


Рецензии