жду погоду...

И  не скулю я, и не плачу,
А ощущаю  благодать,
Что вижу главную задачу:
Всегда надеяться и ждать…

Сижу у моря… жду погоду,
Как  старый Бальтазар …в беду…
В шторма, в любое время года
Сижу у берега…и жду…

Готов сидеть я без истерик
Под снегом, градом и дождём…
Ты приходи ко мне на берег,
Погоду вместе подождём…


Рецензии