Мне тяжело здесь оставаться

Мне тяжело здесь оставаться
Хотела тихо я сбежать
Но вы себе позволили вмешаться
и я не рада честно вам сказать
Мне это показалось чудом
но вот пора чудес прошла
холодный ветер дует вьюгой
не рада что осталась я
не знаю кто вам дал такое право
зачем вы здесь не понимаю я
мне так обидно что я здесь осталась
я не хотела
не хочу сейчас
конечно вас ко мне прислали
приставили за мной следить
чтоб душу мою снова обманули
не далиб крылья распахнуть и улететь
меня интересует мало признаюсь честно все это давно
и если на "верху там" облажались
пускай заботит их оно
мне воздуха здесь мало
а остальное все равно
напрасно думаете вы что безупречны
деянья тех кто там сидит
на ваше опираясь всепрощенье
Дела поганые они задумали творить
надеются что им сойдет как прежде
надеются что я безропотно стерплю
но я не вы
Я это не прощаю
я руки умываю... и
им решать самим свои проблемы я предоставляю
И улечу от сюда все равно


Рецензии
Проникновенно, чувственно и откровенно!

Серафим Бадиков   22.01.2018 13:24     Заявить о нарушении