фотография

Фотография лица.
Свитер — вязаный
и теплый,
уничтожусь — до конца,
красота меня
утопит.
Фотография лица.
Свитер цвета
апельсина.

Походила на бойца,
но сдалась.

И та картина:
написал ее художник
иль художница.

Мне дурно.

Я — лишь черт больной заложник,
мое сердце — Ваша урна.


Рецензии
Мир,просто привет))

Владимир Филюрин   14.07.2019 12:29     Заявить о нарушении
ох, здравствуй, Владимир!)

Мира Ом   18.07.2019 15:14   Заявить о нарушении