Не прЯчься

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
& А за рАдугу не прЯчья ты. Не прЯчься,-     &
&                всё равнО найдУ..                &
&    Та игрАйся жИлками у рАдуги               &
&             у Ангелов на видУ..                &
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

((((((((((((((((((@*@))))))))))))))))))))))))))))))))
(( А не прЯчься зАвтра ново-прЯтками             *))      
((                за зарЮ..                * )) 
(( Всё равнО тебя львИнной лошАдностью              *))
((                в зарЮ узрЮ..                *))
((((((((((((((((((@*@))))))))))))))))))))))))))))))))

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^А не прЯчься ты во снах за звЁздами,-   ^^^^
^^           весь   их блеск~{@@~}~мирАж..        ^^^^
^^        Если и не встрЕчу Осенью,             ^^^^^
^^             то весной в цветАХ..             ^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

*********************************************
**     А не спрЯчешься в руках моИх,-      *********
**            признАюсь, знай:             **************
**   для меня ты сонм явлЕний всех,-       *********
**Осень, рАдуга, весна, сны, звёзды и заря *******
*********************************************

     ==-----------> ^^*^^ <------------==
           НаденЪке  *  Яковлевой


Рецензии
ЛирИчничаю-романтИчничаю
лИШЬ к своей ЛЮБИмой*

Серж Фико   12.01.2019 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.