Измельчали поэты

Я это видел во сне .
Мёртвые кумиры глядели мне в глаза,
Им стыдно за нас .
Они творили историю,
У нас же вышел коллапс.

Мы не ходим по краю ,
Где не пахано и не сеяно.
Прибываем в нашем личном раю,
Смысл жизни поэта нами осмеян.

Писать про то ,где злом является не бес, а человек?
Этой темой каждый из нас пренебрег.

Мы пишим про то,
Что будет любо мне и тебе,
И конечно же, безмозглой толпе.

Стараемся понравиться,
Любому угодить.
Но одной жопой ,на двух стульях не уседеть.

Измельчали поэты,
Настоящих мало.
А так,в основном,мы все графоманы.


Рецензии