Хандра на ура

Стихи до утра,
Игра от сумы до тюрьмы,
Хандра на ура
И разные радости тьмы.

Картаво рычу.
Работал. Умею. Привык.
Размер по плечу.
И снова срываюсь на крик.

Ругаться, разбить
И ринуться в рамки руин.
Держи мою нить.
Скажи мне, что я не один.

Любовь? Люди? Ложь?
Но в аллитерациях тлен
На лето похож.
Пол Пот тоже ждал перемен.

Сиял Нарготронд,
А в Догвилле гостья цвела.
Фригидности фронт
Валькирий и воинов зла

На кончик пера,
Как будто на подвиги, звал.
Хандра на ура.
Всё просто. Прости за провал.


Рецензии