Мы ходим по кругу...

Мы ходим по кругу.
Нас не пускает снег.
Фото вчера и стрелок бег.
Не ведая белых истин.
Затыкаем пророкам рот.
Ища в простом сложность и наоборот.
Вечером липовый мир.
Утром добровольцем на фронт.
Ещё один день за серый дисконт.
Мы ходим по кругу.
Нас не пускает вверх.
Сущность раба и придуманный грех.


Рецензии