Правила Правильного Русского пассажира

 Вы подходите к самолю. Сдали всякую фигню в багаж
У кого-то значок единоросса. А кто -то просто за крымнаш
Среди вас даже главный судья тимирязевского суда!
Одна просьба - не берите самоль на абордаж!

 Если ты чувствителен и подвержен стрессу
Нажми на кнопку сверху. Она загорится. И придёт стюардесса
Не нужно пить много и пытаться курить в "сортире"
Самоль ограничен в пространстве. И вообще в мире

 Там же куча людей. Мужиков и их ****ей.
Один пассажир хачик. Другой - иудей.
Они ведь не устраивают борьбу в небе со всем миром
За то, кто будет владеть иерусалимом?

 И ты, если русский, будь особен и дома оставь свои разборки-заботы!
Там, в кабине, такие же простые пацаны-пилоты!
Некоторым вообще лет по 25
И они везут тебя, пидора, отдыхать

 И хотят Тебе и себе мягкую посадку
Чёбы жить, а не зажигать свечки в церкви "во имя"
У каждого жена, дети и мамка
Будьте вежливы, пассажиры.
Ведите себя по-русски не криво!

:-))


Рецензии