Альбиночке

С годами ты совсем не дружишь
Они отдельно от тебя
Ты выглядишь моя подружка
Прекрасно.честно говоря.

Нет грусти у тебя во взоре
И ни морщинки на лице.
Наряды постоянно носишь
Юдашкина и Кутюрье.

Театры,выставки,концерты,
А филармония -дом родной.
Тебе самой аплодисменты
Дарил наш зритель дорогой.

Сколько с тобой мы выступали
И дали не один концерт,
Поклонникам наши романсы
Сегодня дарит интернет.

Друзья  тебя не забывают
И приезжают погостить.
И в День рождения я знаю
Приедут дружно навестить.

Ты очень добрый человек,
Альбинка дорогая.
Пусть будет радостным твой век
От всей души желаю.


Рецензии