159. Мне снился сон... всего лишь снилось

эпиграфом звон бубенцов,
десницы глаз  распахнутые окна,
лебяжий  пух спадающий с небес,
что таял на ладонях теплых.

и сердца стук спешащий в никуда,
и счастье внутреннего чуда,
мне снился сон... как будто в облаках
гуляла.  и, гармония  царила.

не надо было воевать  с собой,
капитулировать, переносить границы,
мне снился сон... один из лучших Тех,
откуда возвращаться не хотелось.

там, где молчанье не сочтут за грех,
не отрекутся, чтобы не случилось,
и любят вопреки всему и ждут,
мне снился сон...  всего лишь снилось.



Р.S.: https://youtu.be/s0qxOTVaVIY - Элегия


Рецензии