Поделиться всем, увы, не вправе

Поделиться всем,увы, не вправе.
Душу приоткрыл,камнями так,
Забросали,нужно что ораве,
Той,что души за пятак
Продадут,да злу,не понимая,
Что она ответит за дела.
Берегите души,не ломая,
Чтоб была пред Господом бела.


Рецензии