Мы

Мы с тобою не знакомы,
Не знакомы мы и с ним,
От того что, потому что,
В разных плоскостях лежим.

Желтокожие оттенки,
Черно- светлые тона,
Семь мильардов на галерке.
В небе общая луна.

Ты лапландские высоты-
Я лечебная дхара,
Перевалы и широты,
Орлеан и Бухара.(я.з.)


Рецензии