Новый год

На деревьях чёрные галки,
Как чёрные фонари.
Новый год готовит подарки,
Удачи нам подари!

Чтобы на каждой ветке
Сияли снежинки твои.
Радостые соседки
В окнах включали огни.

Праздничные гирлянды,
Радостный хоровод,
Ты приходи к нам самый
Новый преновый год!


Рецензии