Я ли не любил её

Я не любил её.
Просто мы встречались.
Я не любил её.
Просто были рядом.
Я не любил её.
Просто целовались.
Я не любил её.
Было просто скучно.
Я не любил её.
Ночью мы катались.
Я не любил её.
Просто улыбались.
Я не любил её.
В горе не встречались.
Я не любил её.
Долго мы болтали.
Я не любил её.
Нежно обнимались.
Я не любил её.
Страстью полыхали.
Я не любил её.
Говорила мне.
Что не люблю её.
Это просто вне.
Что не люблю её.
Это просто дурно.
Что не люблю её.
Так ведь не бывает.
Что не люблю её.
Это просто дружба.
Что не люблю её.
До сих пор повторно.
Если не люблю её.
Так скажите, трудно.
Очень трудно , больно.
Без неё довольно...
Если не люблю её.
Почему так дурно.
Если не люблю её.
Почему скучаю.
Если не люблю её.
Почему грущу я.
Если не люблю её.
Я ведь погибаю.

А я ведь люблю её...
Говорю повторно...


Рецензии