Новогоднее Он так ухаживал красиво

На Новый Год ты постриглась лысая
То с какого перепугу?
Наверное хотела стать кискою?
Спросила меня подруга

Но только для кого?..
Не понятно
Неужто для Иван Иваныча?
Этого старого болванчика?
С которым ты познакомилась дАвече?
Захотела стать заечкой??!...

Да он тебе не только в папки?..
А в деды гож
А что мне теперь совсем сложить лапки?
Ну и что ж?...

А то что разница?
Да пусть дразнятся
И зовут меня проказницей
Мне то без разницы

Зато не изменит
Не напьётся
И не  дерётся
Не то,что этот изменник..

А кто это был у тебя  такой прыткий?
Как его звать?
А тот,который тебя на меня променял
Который вовсю меня по углам гонял
А потом подверг меня пыткам
Чтоб не посмела никому ничего сказать

Так это он тебя так обкарнал?
Во вандал!
Я знаю о ком речь
Да-сначала он меня тоже джавахарлАл-------Джавахарлал Неру
Потом приревновал
А затем сиречь....

Перекинулся на тебя птаху
Извини меня Натаха
Мы с ним с тобой обе дали мАху
Но  зато он ухаживал с таким размахом!


Рецензии