Колядовать и...

          Колядовать и …

Колядовать и ****овать, -
Совсем не однокоренные,
Но, только могут их иные,
Как родственные толковать…

Глубокий смысл искать в словах
Давайте, попросту, не будем,
Лишь бы имелась радость людям,
И беззаботность в головах!..

                ФИМ


Рецензии