Уязвимый биоинтеллект

Сторукопятидесятиголовый биоинтеллект человека уязвим.
И, когда в человеке берёт верх биоинтеллект, он теряет равновесие и потому не может знать, "где соломку подстелить".
Неуравновешенный комплекс био-логики, названный в греческой мифологии гекатонхейром, похож на клавишный инструмент. Человек с клавишным инструментом внутри зависит от мотивов и нот, привносимых извне.

Богатый опытом и кармой сторукопятидесятиголовый биоинтеллект - это электронные силы, направляющие импульсы к частям тела.
А существуют ещё Силы Природы. Управляемые Абсолютом, они предельно полезны в сохранении целостности тела. Сонастраиваясь с Абсолютом, человек так же способен производить предельно полезные вещи в любой сфере.

Электронные силы ненадёжны, потому что они постоянно меняются из-за способности человека мыслить. Суть мышления - изменение состояния электронов и постоянные сбои в установившейся системе. Ситуация выправляется только благодаря Связи человека с Абсолютом.
Без этого, биоинтеллект больше действует как разрушительная сила.

Человек способен созидать принципиально другой Мир, используя Знание Сил Природы:
 - Потока Воды Исчерпывающего Знания(в греч. мифологии - Океан),
 - льда, звёзд (греч.: Криос),
 - оси (греч. Кей, Кой, Кеос - "воплощение небесной оси, вокруг которой вращаются облака и ходят по небесам Гелиос (Солнце) и Селена (Луна)...северной части Земли"),
 - электрического разряда (света, сияния - греч., "очень высокий" Гиперион),
 - пронизывающего проникновения (греч. Иапет, Япет)
 - примеривания, времени, соответствия, частоты колебания сочетающихся тенденций, энергий (греч. Кронос),
 - магнитных ветров, психических веяний лунных (греч. Тейя, Фейя),
 - движущей силы премудростей и знаний (греч. Тефида, Тифия, Тетия)
 - разнообразия проявлений и функций Сознания (греч., Рея),
 - баланса всех сил (греч., Фемида),
 - запечатления памяти событий, информационных следов в Природе (греч., Мнемосина)
 - возможностей, потенциала (греч., Феба)


Рецензии