Маленький человек

Жил человек малый ростом - обычный не редко трезвый
Чаще всего молча
      переживал болезни
Только когда не стало поняли, заскучали
   Человек был  безотказный и добрый
     Как будто при жизни и не замечали

     1990 год


Рецензии