живет ли в тебе человек

я буду играть аффинаж на гитаре,
я буду помогать по дому маме,
я стану послушной и буду учиться,
я стану той, с кем ничто не случится.

я закончу универ и, может, выйду замуж,
будут дети, работа, а там уж
посмотрим, что будет дальше,
будет ли счастье без привкуса фальши.

как и все, я проживу свой отрезок
с надеждой, что он был не очень уж мерзок
для меня, для других в этом мире,
а потом умру в дряхлой квартире.

и вроде бы все, конец мой настал,
но никто меня толком не предупреждал,
что на том свете важен не успех,
а то, живет ли в тебе человек.


Рецензии