О хохлах и Крыме

О хохлах и Крыме.
-Зачем нам Крым?-
Кладбище
Русских Воинов,-
Чтобы хохлы могил
не опозорили,-
Они родные нам-
Герои наши воины,-
Вандалов много-
Крым у нас один.
-В Святой Войне
Стоять мы будем-
насмерть,-
В Святой Войне,-
Конечно-победим,-
Ведь с нами Бог,
И с нами-
наша Родина,-
Российский Крым
хохлам-
Не отдадим!


Рецензии