Первая любовь

Каждый мнит, что она безгранична,
Каждый жаждет её навсегда,
Но настрою вас иронично,
Каждый думал вот так вот тогда.

Всё обрушиться в одно мгновенье,
Не успеешь моргнуть и глазом,
Пропадёт вся любовь, вдохновенье,
Чувства будут под медным тазом.

Лишь тогда пропадёт твоя вера,
На тебя станет жалко смотреть,
Так настигнет злобно холера,
Что захочешь ты умереть.


Рецензии