Года сменяются годами...

Года сменяются годами,
Уйдёт один - придёт другой ...
Мы все спешим за миражами,
Мечты - за сущность выдаём.

Шальною птицей в ночном
небе,
За путеводною звездой ...
С мольбою к Господу,а мне бы
Свечой с зажённой на поклон..!

Судьбы звенящие оковы,
На переправе не сменять.
И счастье где-то, стороною,
Мелькнёт,как радужный маяк.

Года сменяются годами,
Уйдёт один - придёт другой...
Из праха в прах мы воскрешали,
Земле предавшей,но живой!

6.01.2018.


Рецензии