Ты ушла и остался лишь след

Ты ушла, и остался лишь след,
Он затянется временем быстро.
И не нужен ненужный ответ,
Не понятен он будет, как мы.

Потому что забудет судьба
Одиночества тонкие мысли,
Неподвластные нашим умам,
В этой жизни одной кутерьмы.


Рецензии