Таблетки - вкусные котлетки!

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/04/30/6305

Один мой знакомый признался в том,
Что любит сразу по восемь таблеток принимать
И призывает при их приёме голодать,
Никакие пищевые продукты не употреблять.
Таблетки иногда, конечно, надо принимать.
Но зачем же при этом голодать?!
Ведь можно что-то вкусненькое пожевать!!!
Например, если эти таблетки — это,
Как у моего одного знакомого,
Очень красивые и вкусные котлетки,
То тогда с ними можно, конечно, и голодать,
И удовольствие от таких таблеток получать!
Однако, после восьми таких таблеток, я думаю,
Что трудновато будет Вам всё-таки дышать.
Может быть можно пару таких
Очень аппетитных таблеток — котлеток
Вместе с Вами за компанию и мне принять!?
И тогда будет намного легче Вам дышать!
И, кроме этого, вдвоём таблетки — котлетки
Намного веселее и приятней уплетать!

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии